23ª SERATA DEL MARENGO D’ORO
GIOVEDÌ 22
IN MOSTRA DEI VINI – ORE 20,30
Via Gallo, Corbolone
DEGUSTAZIONE DEI VINI VINCITORI ABBINATI AI PIATTI DELLO CHEF FRANCESCO BIDOGGIA
ANTIPASTO:
Il Crostino del Casanova veneziano
Crostino di pan ciabatta veneziana, con spinaci al burro, uovo poché in salsa momay leggermente gratinata;
PRIMI PIATTI:
Culurgiones Ogliastri con patate cipollina e pecorino sardo
Ravioli sardi fatti a mano con ripieno di patate, formaggio ed erba cipollina su letto di melanzane, zucchine e peperoni in caponata.
Alla corte dei Medici
Rollè di pasta fresca fatta in casa con ricotta, pomodori e basilico, rigorosamente gratinati al forno.
PIATTO PRINCIPALE
Uno, due tre… Calamaro
Calamaro ripieno con profumi estivi di pinoli, basilico e uvetta; servito con verdure spadellate al burro nocciola.
DESSERT
La frolla con semolino e formaggio
Tartelletta di pasta frolla con ripieno alla ricotta e semolino, frutta secca e salsa di cioccolato fondente.
ACQUA
I VINI VINCITORI DEL MARENGO D’ORO E NON SOLO
CAFFÈ
Informazioni: 347 0915137 Flavio oppure 349 4515664 Giulia